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Bestes Fleisch vom Schwein
Sollten Sie an weiteren Zuschnitten interessiert sein sprechen Sie uns bitte an!
- SCHWEIN KL.EE/E/U/R/EG-SCHNITT
- SAUEN M I / M II
- SPANFERKEL BIS 29,9KG
- GRILLSCHWEIN AB 30 KG
S-KOTELETT
- LANGE REIHE, M. FILET
- S.KOTELETT M.KURZEM FILET
- KOTLETTRIPPCHEN
- S.LACHSE, M.KETTE / O.KETTE
- S.KAMM W.G. / O.KN.
- HOLZFAELLER STEAK (verschiedene Marinaden)
- SCHWEINEFILET LANG / KURZ / KOEPFE
- STREIFENFLEISCH
S-SCHINKEN
- SCHINKEN M.FUSS W.G.
- SCHINKEN, HAMBURGER
- SCHINKEN O.KN.M.SCHW.
- SCHINKEN O.KN.M.FETT O.S
- SCHINKENSPECK ROHLING
- KOCHSCHINKEN ROHL.
- SCHINKEN, SCHIER
- S.OBERSCHALE M.DECKEL
- S.UNTERSCHALE
- S.NUSS M./O. NASE
- SCHNITZEL GESCHN.
- SCHLOSSSTEAK
- GRILLHAXE
- SCHINKENEISBEIN
- EISBEIN V./H.
- EISBEINFLEISCH
- EISBEIN MIT FUSS
- MINI-HAXE
S-SCHULTER
- SCHULTER W.G.
- SCHULTER TENNIS
- SCHULTER TELLER
- SCHULTER SCHIER M.HX/M.BR
- SCHULTER SCHIER O.HX/O.BR
- METTSCHULTER M.HX/M.BR
- SCHULTER O.K./KRUSTENBR.
S-BAUCH
- S BAUCH W.G. E/U
- LADENBAUCH, M. / O. KN.ZUG.
- KUTTERBAUCH
- SCHASCHLIKBAUCH
- SCHAELRIPPCHEN
- BRUSTSPITZE
- BRUSTSPITZENFLEISCH
- DICKE RIPPEN, O.SCHW
- S.BACKEN O.SCHW
S-SPECK
- RUECKENSPECK DICK
- FETTABSCHNITTE
- KAMMSPECK
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