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Bestes Fleisch vom Rind.

  • HÄLFTE
  • BRUST M.KN.
  • HINTERVIERTEL
  • JB.LAPPEN
  • PISTOLE R2
  • BRUST MIT QUERRIPPE
  • STUMPFE KEULE
  • BEINSCHEIBEN V./H: GESAEGT
  • KEULE 3ER SCHNITT /VAC
  • JB.BEINROLLE V:/H.
  • ROASTBEEF W.G./O.KN./VAC
  • DICK-BUG O.KN.
  • ENTRECOTE /VAC.
  • SCHAUFELSTUECK
  • FILET /VAC.
  • FLEISCHKNOCHEN
  • ROULADEN GESCHNITTEN
  • MARKRÖHRENKN:
  • UNTERSCHALE VAC
  • KUGEL VAC
  •  HUEFTE VAC. 
  • STEAKHUEFTE
  • TAFELSPITZ
  • GULASCH HANDGESCHN.II
  • SEMERROLLE
  • BUERGERMEISTERST. VAC.
  • VORDERVIERTEL
  • BUG M.KN./O:KN:
  • FALSCHES FILET
  • HOCHRIPPE M.KN./O:KN:
  • ZUNGENSTUECKE /VAC
  • HALS M.KN./O:KN:

RINDFLEISCH AUS SÜDAMERIKA

  • FILET, ARGENTINISCH
  • ENTRECOTE, ARGENTINISCH
  • STEAKHÜFTE, ARGENTINISCH
  • ROASTBEEF, ARGENTINISCH