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Bestes Fleisch vom Rind.
- HÄLFTE
- BRUST M.KN.
- HINTERVIERTEL
- JB.LAPPEN
- PISTOLE R2
- BRUST MIT QUERRIPPE
- STUMPFE KEULE
- BEINSCHEIBEN V./H: GESAEGT
- KEULE 3ER SCHNITT /VAC
- JB.BEINROLLE V:/H.
- ROASTBEEF W.G./O.KN./VAC
- DICK-BUG O.KN.
- ENTRECOTE /VAC.
- SCHAUFELSTUECK
- FILET /VAC.
- FLEISCHKNOCHEN
- ROULADEN GESCHNITTEN
- MARKRÖHRENKN:
- UNTERSCHALE VAC
- KUGEL VAC
- HUEFTE VAC.
- STEAKHUEFTE
- TAFELSPITZ
- GULASCH HANDGESCHN.II
- SEMERROLLE
- BUERGERMEISTERST. VAC.
- VORDERVIERTEL
- BUG M.KN./O:KN:
- FALSCHES FILET
- HOCHRIPPE M.KN./O:KN:
- ZUNGENSTUECKE /VAC
- HALS M.KN./O:KN:
RINDFLEISCH AUS SÜDAMERIKA
- FILET, ARGENTINISCH
- ENTRECOTE, ARGENTINISCH
- STEAKHÜFTE, ARGENTINISCH
- ROASTBEEF, ARGENTINISCH
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