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Bestes Fleisch vom Schwein

Sollten Sie an weiteren Zuschnitten interessiert sein sprechen Sie uns bitte an!

  • SCHWEIN KL.EE/E/U/R/EG-SCHNITT
  • SAUEN M I / M II
  • SPANFERKEL BIS 29,9KG
  • GRILLSCHWEIN AB 30 KG

S-KOTELETT

  • LANGE REIHE, M. FILET 
  • S.KOTELETT M.KURZEM FILET
  • KOTLETTRIPPCHEN
  • S.LACHSE, M.KETTE / O.KETTE
  • S.KAMM W.G. / O.KN.
  • HOLZFAELLER STEAK (verschiedene Marinaden)
  • SCHWEINEFILET LANG / KURZ / KOEPFE
  • STREIFENFLEISCH

S-SCHINKEN

  • SCHINKEN M.FUSS W.G.
  • SCHINKEN, HAMBURGER
  • SCHINKEN O.KN.M.SCHW.
  • SCHINKEN O.KN.M.FETT O.S
  • SCHINKENSPECK ROHLING
  • KOCHSCHINKEN ROHL.
  • SCHINKEN, SCHIER
  • S.OBERSCHALE M.DECKEL
  • S.UNTERSCHALE
  • S.NUSS M./O. NASE
  • SCHNITZEL GESCHN.
  • SCHLOSSSTEAK
  • GRILLHAXE
  • SCHINKENEISBEIN
  • EISBEIN V./H.
  • EISBEINFLEISCH
  • EISBEIN MIT FUSS
  • MINI-HAXE

S-SCHULTER

  • SCHULTER W.G.
  • SCHULTER TENNIS
  • SCHULTER TELLER
  • SCHULTER SCHIER M.HX/M.BR
  • SCHULTER SCHIER O.HX/O.BR
  • METTSCHULTER M.HX/M.BR
  • SCHULTER O.K./KRUSTENBR.

S-BAUCH

  • S BAUCH W.G. E/U
  • LADENBAUCH, M. / O. KN.ZUG.
  • KUTTERBAUCH
  • SCHASCHLIKBAUCH
  • SCHAELRIPPCHEN
  • BRUSTSPITZE
  • BRUSTSPITZENFLEISCH
  • DICKE RIPPEN, O.SCHW
  • S.BACKEN O.SCHW

S-SPECK

  • RUECKENSPECK DICK
  • FETTABSCHNITTE
  • KAMMSPECK